Berliner Bank I - BA TempelhofLiga27:33
 Hamacher - RBB1.Klasse18:19
 Feuerwehr - BAW / Allianz1.Klasse32:20
 Schering - Berliner BankDamen20:13
 Das KaL leider keine Mannschaft stellen konnte stehen somit Berliner Bank und Schering im Pokalfinale

Pokal Damen: SG Schering - Berliner Bank 17:19
Im ersten Spiel trafen analog des Vorjahres die Damen der SG Schering und der Berliner Bank aufeinander.
Das Spiel begann ruhig und erst in der 4. Minute gelang das 1. Tor des Spiels durch Schering. Aber nur 80 Sekunden später gelang den BB-Damen der Ausgleich. So blieb das Spiel in den ersten Minuten durchaus ausgeglichen. Mit zunehmendem Tempo der BB und erhöhter Fehlerquote bei den Schering-Girls konnte sich die BB jedoch bald absetzen und führte bereits in der 13 Minute mit 5:2. Dann jedoch gelang ihnen nichts mehr und Schering konnte verdient in der 19 Minute auf 6:6 ausgleichen. Mit einem Unentschieden (9:9) ging es dann auch in die Kabine.
Die 2. Halbzeit begann wie die 1. Halbzeit, Schering erzielte das 1. Tor. Und blieb weiter hart am Ball und konnte sich in der 38. Minute eine 12:10 Führung herausspielen. In der Folge schlichen sich jedoch wieder Konzentrationsfehler bei Schering ein, die in Fehlpässen oder verfrühten und damit erfolglosen Abschlüssen endeten. So stand es in der 40 Minute schon wieder 13:13. Nun wurde das Spiel zunehmen hektischer und nervöser. Verworfene Siebenmeter und Fouls belegten dies. In Folge der Fouls musste Schering in Unterzahl spielen. Dies nutzte die BB und baute ihrerseits nun die Führung auf 14:17 in der 48. Minute aus.
In der Schlussphase verletzte sich dann leider noch die BB-Spielerin Sandra Hempler, die daraufhin ausscheiden musste. Ihr an dieser Stelle gute Besserung!
Den Sieg ließen sich nun aber die BB-Damen nicht mehr nehmen und brachten ihre 2-Tore-Führung schlussendlich verdient nach Hause und entschieden die Partie mit 19:17 zu ihren Gunsten.
Damit gelang die Verteidigung des Titels des Vorjahres.
Herzlichen Glückwunsch den Siegerinnen und auch den Platzierten.
SG Schering
Spielerinnen Schering: Carmela Jüngling,
Anja Rost, Claudia Neubert, Katharian von Stahl, Susanne Loschke, Susanne Fibranz,

Pokal untere Mannschaften: Feuerwehr - SV Senat II 24:16
Im zweiten Spiel trafen die Teams von Berliner Feuerwehr und SV Senat II aufeinander. Die Jungs vom Senat erwischten zwar einen guten Start und führten bald mit 3:1, jedoch konnte dieser durch die Feuerwehr bald aufgeholt werden. Ab Mitte der 1. Halbzeit führten dann die Feuerwehrmänner verdient und gaben diese Führung auch bis zur Halbzeit mit 11:6 nicht mehr aus der Hand. Auch in der 2. Halbzeit setzte sich dieser Trend fort. Feuerwehr blieb die dominierende Mannschaft. Feuerwehr spielte weiter konstant und stark und wurde verdient mit 24 : 16 Pokalsieger.
Herzlichen Glückwunsch auch hier den Beteiligten.
Feuerwehr
Spieler Feuerwehr: Christian Grätz, Björn Krüger, Rene Gerlach, Reinhard Contag, Christian Döring, Oliver Bahr, Sascha Grahl, Patrick Finder und Axel Paas.
Senat
Spieler SV Senat II: Johann Knapp, Holger Behnert, Wolfgang Weeke, Thomas Tang, Rolf Poggensee, Karl Kambach, Kai Haase, Bernd Brüning, Mikel Behnert, und Carsten Loszinski

Pokal Liga: BA Tempelhof - DETEWE 33:16
Im dritten Spiel des Tages standen sich die Herren vom Bezirksamt Tempelhof und DeTeWe im Streit um den Sieg des Ligapokals gegenüber. Zu diesem Zeitpunkt standen die Herren von BAT bereits als Sieger in der Meisterrunde fest und wollten nun die Doublette holen. Das Spiel begann sehr ruhig und ausgeglichen. Nach 8 Minuten stand es 8:8. Jedoch unterliefen nun DeTeWe zunehmend mehr Fehler, die jeweils in Kontergegenstößen endeten, so dass BAT in der 16 Minute bereits mit 8:4 führte. Leider konnte DeTeWe ihre unkonzentrierte Spielweise und ihre Fehlerquote nicht abstellen, so das es nach 20 Minuten bereits vorentscheidend 11:4 stand. BAT schaltete nun einen Gang zurück, ließ DeTeWe kommen und wartete die Kontermöglichkeiten ab. Diese Rechnung ging auf und zur Halbzeit stand es 16:6 für BAT. Auch nach der Pause spielte BAT souverän ihr Programm herunter. In der 43. Minute stand es 25:10. Und diesen Sieg lies sich BAT nun auch nicht mehr nehmen. Der Vorsprung wurde beharrlich ausgebaut und am Ende konnte BAT das Spiel mit 33:16 deutlich für sich entscheiden.
Herzlichen Glückwunsch auch hier dem Gewinner und den Beteiligten!
BA Tempelhof
Spieler BAT: Stephan Krenkel, Andreas Mokri, Christian Poock, Matthias Langer, Karl Kunz, Gregor Mischke, Frank Metzdorf,
Sebastian Schwarzer, Björn Kniewel, Alexander Hoganstein, Tibor Frommold und Daniel Knoppik